Der Vorstand der Tafel Lüdinghausen
und die Zuständigkeitsgebiete

(Stand Dezember 2021)

Michael Klaus

1. Vorsitzender
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Verwaltungsaufgaben

Öffentlichkeitsarbeit

Kontaktpflege zu Verbänden, Nachbartafeln, Sponsoren, Tafelmitgliedern

Mitgliederverwaltung

Bereitschaftsdienst

Anni Pröbsting

2. Vorsitzende und Schriftführerin
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Warenaufbereitung und Warenausgabe

Personaldisposition (Aufbereitung/Ausgabe)

Warenbestandsverwaltung

Protokollverwaltung

Marion Schmidt

Finanzen
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Finanzbuchhaltung

Überwachung der Zahlungsvorgänge

Spendenquittungen

Erstellung von Abschluss- und Zwischenberichten

Kontakt zum Steuerberater

Buchhaltung

Dorothee Homann

Vorstandsmitglied
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Warenaufbereitung und Warenausgabe

Gisela Henke

Vorstandsmitglied
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Überwachung MHD (Mindesthaltbarkeitsdauer)

Sonderaktionen

Bereitschaftsdienst

Gudrun Schlaphorst

Vorstandsmitglied
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Leiterin Ausgabe Zweigstelle Olfen

Warenaufbereitung und Warenausgabe

Personaldisposition Olfener Team

Arbeitsmittelverwaltung

Lebensmittelhygiene

Karl Westrup

Vorstandsmitglied
Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit

Sonderaktionen

Kontakt zu Logistik und Fahrern

Fahrbereitschaft

Monatlicher Bereitschaftsdienst

Telefondienst

Warenbeschaffung

Anforderung Fahrdienst

Beirat (beratend, ohne Stimme)

Michael Kertelge

Beratendes Mitglied

Jenny Caiza Andresen

Beratendes Mitglied

Weitere Aufgaben,

die nicht von Vorstandsmitgliedern wahrgenommen werden:

Kühlgeräte: Angelika Püning
Bereitschaftsdienst: Werner Scholten
Fuhrpark: NN
Fahrdienst: Uwe Friedhoff
Halle Außenbereich: NN
Halle innen: Bernhard Böckenholt
Entsorgung Müll: Peter Spitzner